Елена Гребенюк (el_gr) wrote,
Елена Гребенюк
el_gr

В Астрахани застройщик перешёл в наступление на семью, применив тяжелую технику!

Оригинал взят у dunaev_es в В Астрахани застройщик перешёл в наступление на семью, применив тяжелую технику!
11 июня я уже сообщал о сложной ситуации которая сложилась у семьи Парфирьевых, смотри тут: http://dunaev-es.livejournal.com/720969.html.
Сегодня история получила новый виток. Около 11-00 мне позвонила журналист Елена Гребенюк и сообщила, что застройщик перешёл в наступление, не в переносном смысле, а в прямом.
Я сообщил знакомым журналистам о ситуации и попросил подъехать на Приморский бульвар, где находится злополучный дом семьи Порфирьвых.
Приехав на место я увидел картину, которая сразу не укладывалась в уме. Дом на половину был разрушен, рядом стоял погрузчик, водителя которого уже допрашивала полиция, а самого заказчика, Пустовалова Алексея, который лично давал указания на снос дома, увезли на медицинское освидетельствование, на предмет употребления алкоголя.
Вокруг дома находилось много полицейских, чиновников с Советской администрации, журналистов, вскоре подъехала и карета скорой помощи. В результате случившегося сотрудники ОМ-1 возбудили уголовное дело, пока по статье 330 УК
"Самоуправство" и нанесение ущерба. В перспективе могут возбудить дело по статье "Посягательство на жизнь", так как при разрушении погрузчиком жилого дома, в нём находились люди, которые могли погибнуть.












Tags: Алексей Пустовалов, Астрахань, ООО СК "Инвест-Строй", Порфирьевы, бездействие правохранительных органов, бездействие прокуратура, беспредел, бульвар Амурский, поджоги, пожары, правосудие по астрахански, частная собственность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments