Елена Гребенюк (el_gr) wrote,
Елена Гребенюк
el_gr

Два помощника депутата Александра Михайлова избраны депутатами! Поздравляю!!!

Увидела в ЖЖ Олега Шеина сообщение о событии, которое ускользнула от моего внимания. Оба ново испеченных депутата долгое время работали, и продолжают работать помощниками депутата Думы Астраханской области Александра Дмитриевича Михайлова. В их заслуженной победе есть значительная доля депутатской деятельности Михайлова. Ведь уже второй созыв за ним во фракции закреплен Камызякский район. Поэтому победа на выборах сразу двух его помощников свидетельствует о его высоком авторитете у жителей славного города Камызык.


Оригинал взят у oleg_shein в Двое наших избраны депутатами
В воскресенье после митинга мы с товарищами - человек двадцать - поехали в Камызяк, небольшой городок южнее Астрахани. Там проходили выборы в городскую Думу.

По одному из участков - в больнице - отметки в бюллетенях не показывали, трижды считали бюллетени, и число голосов, "оглашенных" за нашего кандидата Евгения Киселева, было сокращено на 20 штук. Полиция, как обычно, препятствовала приближению наблюдателей и даже члена комиссии с решающим голосом к бюллетеням. Горизбирком потом официально принял решение, что так оно и надо. По этому УИК будем разбираться отдельно.

В двух случаях переписали протоколы, перераспределив голоса между единороссами (здесь выборы проходили по многомндатным округам). Так, в 1-м округе было добавлено 15 голосов к директору детсада Чернышовой (ЕР), вследствие чего учитель Лемякина (тоже ЕР) оказалась вне горСовета. Подать в суды по этим эпизодам мы не сможем, так как собственно наши интересы не задеты.

Двое наших товарищей избраны депутатами - это работник культуры, активист партии и свободных профсоюзов Евгений Киселев и специалист фракции СР в облдуме Ольга Гринько.

Киселев Евгений

Гринько

Tags: Астраханская область, Михайлов, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments