Елена Гребенюк (el_gr) wrote,
Елена Гребенюк
el_gr

Category:

"Масонские ложи" Астраханских небожителей

Все крутился в голове постик, и никак не было времени перенести мысли в ЖЖ. Все о той же гласности и выполнения ФЗ. Уж как то поднадоело это отщепенство региона от норм, распространяемых на все остальные субъекты РФ.

Начнем, так сказать, по старшинству. То бишь с Правительства Астраханской области.

Конечно то, что наш губернатор уже многие года является рупором оптимизма, никому объяснять не надо. Правда результаты реальных от "обещанных раев земных" на поверку ничтожно маловаты. Стабильней всех в нашем регионе развивается конечно казачество

Но давайте о насущном, а именно об антикризисных мерах. Губернатор Александр Жилкин заявил, что видит реальные предпосылки достижения к концу года запланированного роста по всем макроэкономическим показателям. Для этого предстоит настроиться на новый лад: необходимы нестандартные подходы и стимулирование энергичных предприимчивых людей, сумевших даже в сложный период найти силы для креатива и развития.

При этом не забывают обложить население новыми кредитами на 3,5 млрд. А где меры? Где обсуждение? Где вопросы к населению? Нигде не было обозначено никаких болевых точек экономики. Кроме позитивных цифр роста ВВП нигде нет информации о возможных направления экономики для сохранения такого темпа роста. Все перспективные планы носят весьма расплывчатый характер и к обсуждению не предлагаются. Вот и создается впечатление, что у нас не правительство, а крайне закрытая масонская ложа, которая предлагает народу немного хлеба и много зрелищ.

Зато тратят на все только самое необходимое и ликвидируют последствия за копеечку

Перейдем еще к одной такой супер секретной ложе, о которой уже написала мой любимой автор.

Оригинал взят у unclean25 в А судьи где?!
На сайте прокуратуры новостьо проведении "горячей линии" по нарушениям законодательства о противодействии коррупции. К чему такие сложности? Можно просто побродить по официальным сайтам различных ветвей власти.
Ведь до несбыточной ратификации ст.20 Конвенции ООН одним из методов непримиримой борьбы с всероссийской коррупцией остается публикация сведений о доходах лиц замещающих госдолжности и являющихся государственными и муниципальными служащими.
К счастью сожалению, иногда эти обязательные публикации спрятаны так надежно на официальных сайтах, что следопытам-борцам с коррупцией найти их сложно, почти как черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.
Значит, должны быть те, кто являются для общества образцами кристалльной прозрачности в сфере открытости источников доходов.

Прокуратура Астраханской области не утаивает доходы сотрудников с 2009 года.

Судьи Астраханского областного суда рассказывают о своих доходах без утайки также с 2009-го.

Сайт Ахтубинского районного суда раскрывает информацию о доходах районных и мировых судей Ахтубинска с 2012-го.
На сайтах же Кировского, Ленинского, Советского, Трусовского районных судов мне удалось найти сведения о доходах и имуществе лишь государственных гражданских служащих судов. О доходах судей информация пока не обнаружилась. Судья - неподсуден? Или сведения о столь ничтожных доходах и публиковать не стоит? Или же они, сведения, зарыты где-то в таинственных закоулках сайтов?
Какой все-таки таинственный, загадочный и уникальный город наша Астрахань! Здесь даже Указы Президента и Федеральные законы исполняются с удивительным своеобразием...

Масонисостью грешит не только правительства дорогого субъекта, и судейство но и администрация города, гордо именующего себя - Каспийская столица.

Опять же мой любимый автор








"Мы даем обещание и клянемся никоим образом не разглашать этой тайны" (с)








"Особенно мы клянемся соблюдать величайшую тайну перед всеми людьми, как мирянами,так и служителями администрации, относительно всего, что каким-либо способом касается выборов Римского Понтифика главы администрации"...
11 марта сего года над зданием астраханакой мэрии поднимется столб белого (в цвете не сомневаюсь) дыма. Конклав выберет нам папу римского нового главу администрации. Астраханские "иллюминаты" смогут раскрыть миру, наконец-то, свои лица и личности кандидатов.
Более таинственного конкурса в жизни вольного города, пожалуй, еще не было.

Это о завтрашнем дне.. О днях предшествующих, уже писала ранее

для тех кому лень идти по ссылкам, просто продублирую пост, заметив при этом, что кандидаты на супер пост видно так же являются супер тайной, так как нигде этот список претендентов, их планы и программы развития города (за исключением Олега Шеина) скрываются от народа

Что у нас происходит с нашими главными женщинами города? С и.о. сити-менеджера и новоиспеченной главой?

        С Уставом города сплошные непонятки, последние изменения в Устав города я так и не нашла.
28 января в среду в 14.00 в особо секретной обстановке прошли «слушанья»

        Согласно нового Устава (где он не понятно) у нас 18 февраля выбрали главу МО «Город Астрахань», теперь она ее совмещает с должностью председателя ГорДумы.

          А где сам УСТАВ, который должен быть в свободном доступе?

      Федеральным законом – законом прямого действия – сити-менеджер назначается на срок не менее 2-х лет и срок его полномочий истекает вместо со сроком полномочия назначившей его Думы.

        Наши дамы срочно избирают сити-менеджера, хотя выборы в ГорДуму уже назначены на 13 сентября 2015 года. ЭТО будет ДРУГАЯ Дума. Нынешних всех уволят, новым дадут новые удостоверения.

        Это назначение сити-менеджера - уверенность в составе следующей Думы, или передача назначенца по наследству следующему составу местных парламентариев?

        Теперь о декларациях, о доходах наших дам. Где они? Вообще, где найти декларации о доходах депутатов города?

Что за секретность информации? Есть что скрывать? Или это просто драка двух женщин за власть?


А самое главное, ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ПРОКУРАТУРА? Где потеряла прокуратура региона свои функции контроля, надзора?





Tags: Астраханская область, администрация города, администрация области, промывание мозгов, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments