Елена Гребенюк (el_gr) wrote,
Елена Гребенюк
el_gr

Category:

А давайте поспорим, что завтра будет именно так ) #Астрахань

Давно пишем о проблеме многодетных семей, которые не могут получить статус таковых, если в семье воспитываются падчериы и пасынки

Завтра в Думе Астраханской области пройден заседание, на котором будет рассматриваться законопроект о регулировании данной нормы Закона астраханской области. Но, сначала со своим отчетом выступит губернатор региона Александр Жилкин.

Данный доклад опубликован на сайте Думы. Я ознакомилась с этим произведением из жанра сказок, но об этом чуть позже, учитывая, что это отчет о РЕЗУЛЬТАТАХ работы, а на деле отчет об очередных намерениях.

Итак, по существу спора.


Предполагаю, что завтра, после зачитывания губернатором подготовленного Полянской и Гурьяновой шапкозакидательского текста, большая часть депутатов, засветившись перед теле- и фото- камерами просто уйдут с заседания. В Думе останутся только те, кому не безразлична судьба региона.

Результатом станет то, что очередной социально значимый Закон не пройдет тупо из-за нехватки голосов.

Такое я наблюдала неоднократно, при голосовании по многим социально значимым законопроектам. Всегда срабатывает отлаженный механизм непринятия не угодного законопроекта. И, конечно же, кто как голосовал из депутатов невозможно узнать, так как Думой эти данные охраняются похлеще Гостайны страны )

Я Вы как думаете?


Tags: Дума Астраханской области, законотворчество, подчерицы и пасынки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments