Елена Гребенюк (el_gr) wrote,
Елена Гребенюк
el_gr

Утечка или провокация? Предвыборные интриги? #СР #Астрахань

Оригинал взят у pridumec_4 в Проверочные вопросы для аттестационной работы
kontrolnye-vesy

рисунок с сайта www.anekdot.ru

Скандальное «ЗАшное» голосование по «закону Яровой» и не менее скандальное объяснение причин этого борца за демократию и свободу О. Шеина уже широко обсудили . Но, думается-придумывается, это - не последний скандал, спровоцированный местной оппозиционной звездой.

В преддверии ширнармассных обсуждений грядущих избирательных чудес от СР хотелось бы задать Олегу Шеину пять ( уж коли в ЖЖ популярны числительные) вопросов.

1. Правда ли, что в головном списке в областную думу будет (ранее возглавлявший по согласию С. Боженова, личного врага О. Шеина, Гордуму; подписавший в бытность председателем гордумы кучу пробоженовских постановлений; евший, пивший, судя по выкладываемым Дунаевым фото, за одним столом с семьями Боженовых-Шабановых; резко ставший ярым оппозиционером после изгнания из боженовского рая; проигравший все последующие выборы; пристроившийся с кормушке регионального оператора капремонта; за непонятные за (у)слуги ставший депутатом облдумы после ухода Шеина в ГД ) Евгений Дунаев?

2. Правда ли, что головном списке в областную думу будет (попавшая в Думу пятого созыва по счастливой случайности и по причине доброго отношения к ней О. Шеина после непонятного и необъяснимого отказа от мандатов икрянинцев; прославившаяся в думе умением поддакивать Олегу Шеину, когда он видит, и скромно молчать на всех заседаниях, когда его нет) Наталья Буянская?

3. Правда ли, что в списки кандидатов от Справедливой России будет включен (не поддержавший ни единого СР-го законопроекта, голосовавший против почти всех социальных инициатив и многократно за убогий астраханский бюджет и одобрямс действий правительства; бывший (вчера еще) единоросс и пока еще действующий член фракции «Единая Россия») Александр Козлов?

4. Правда ли, что в списки кандидатов от Справедливой России будет включен (правая рука Нурлана Кандыкова в администрации Наримановского района;голосовавший против всех законодательных СРских инициатив член фракции «Единая Россия») Ринат Давликанов?

5. Правда ли, что в списки кандидатов от Справедливой России будет включен (некогда ярый ЛДПРовец, даже координатор местных отделений партии, действующий помощник депутата от ЛДПР в ГД РФ Старовойтова) Карен Григорян?

Tags: "Справедливая Россия", Шеин, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments