Елена Гребенюк (el_gr) wrote,
Елена Гребенюк
el_gr

ПровоКОТкация?



        Никак не могу понять, почему Евгений Сергеевич Дунаев пишет о себе чаще всего в третьем лице. Раздвоение личности? Внутренний конфликт интересов народного избранника-депутата и нелюбимого народом представителя Регионального оператора – зам-директора НО «Фонд капитального ремонта МКД»?

Например:

- Депутат Областной Думы Евгений Дунаев продолжает прием граждан в общественной приемной http://dunaev-es.livejournal.com/1549816.html

- Депутат Думы Астраханской Области Евгений Дунаев продолжает встречи с избирателями http://dunaev-es.livejournal.com/1549390.html

И вдруг - неожиданное, совсем свежее:

- Агрессивный кот с улицы Космонавтов сильно укусил депутата Евгения Дунаева http://dunaev-es.livejournal.com/1551552.html

Вот текст без купюр (орфография, пунктуация и стилистика автора):

«Вчера произошёл курьёзный случай. Я как всегда вечером в 19-00 проводил встречу с избирателями по адресу ул. Космонавтов12к.1. Примерно в 19-30 я почувствовал сильную боль в нижней части левой ноги. В какой-то момент я подумал, что это собака укусила меня, но опустив голову я увидел, что это кот, который впился острыми зубами мне в ногу.
Хорошо, что в руках в этот момент у меня был твердый планшет с листом бумаги, на который я всегда записываю на встречах наказы избирателей. Он то меня и выручил, потому что этим планшетом я и стал отбиваться от  агрессивного кота. Слава богу, что он быстро разжал челюсти и отбежал в сторону.
Женщины которые видели  как это произошло, стали рассказывать, что во время моего общения с жителями, кот незаметно подошёл с заде и сел рядом со мной. Так как я его не заметил, то в момент выступления нечаянно наступил ему на хвост. Вот это и стало причиной агрессивного поведения кота, который вцепился своими острыми зубами в мою ногу, которая стояла у него на хвосте.
В общем все присутствующие стали говорить и обсуждать, что в таких случаях надо срочно делать укол от столбняка, заодно и от бешенства. Я в шутку обьяснил, что  депутат обладает иммунитетом, и не меня надо спасать, а  кота».

Если вы помните, что в марте 2016 года в Астраханской области был зафиксирован первый в этом году случай заболевания бешенством домашнего животного. Домашний кот умер от бешенства, перед смертью покусав хозяйку. Животное подхватило заразу, не выходя из дома. http://astravolga.ru/v-astraxani-domashnij-kot-umer-ot-beshenstva-pered-smertyu-pokusav-xozyajku/

После, путь и шутливого , признания депутата Дунаева в своей персональной опасности для кота, объясняемого наличием депутатского иммунитета, начинаешь невольно думать, а каким же путем приобретается депутатский иммунитет от бешенства и почему кровь депутата по-прежнему опасна для живых организмов?

Как известно, у котов невероятная интуиция котов, поэтому интересно, почему кот, если он, конечно, был здоров, выбрал в качестве объекта агрессии депутата Дунаева, спокойно разговаривавшего с жителями дома? Почувствовал опасность депутатской двойственности? Или все-таки подослан конкурентами?




Tags: Выборы, Дума Астраханской области, Дунаев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments