Елена Гребенюк (el_gr) wrote,
Елена Гребенюк
el_gr

Category:

Снова быль про судей астраханских, уж очень любящих уху под елями.

Не в стародавние времена, а в нынешнее время, припеваючи здравствуют три девицы в судейском аппарате Ленинского районного суда города Астрахани.

Звать-величать их Широкова Дина Владимировна, Нурмамбетова Алина Нуруллаевна, Маймакова Алия Имашевна.

Спорятся дела у них, да оспариваются. Так бы и жили бы они и далее припеваючи, да вот странные дела начали твориться в аппарате судьи Широковой.

А может это дата «13» внесла тьму в работу дев? Ведь именно 13.04.2020 года (согласно официальной информации размещенной на сайте Ленинсконо районного суда города Астрахани) судьей Широковой вынесено постановление о назначении административного наказания Тюрину А.В..

Так в чем же неказистость увидела, что по сообщению суда, данное решение вступило в силу 24.04.2020 года, несмотря на то, что, судом 22 апреля была получена апелляционная жалоба на данное Постановление судьи.

Данная апелляционная жалоба была направлена Почтой России с описью вложения 20 апреля, и 22 апреля вручена адресату. Несмотря на это судья игнорирует поданную жалобу.

Наверное, это просто ошибка нерадивых девиц, на которую бы и не стоило обратить внимание. Но видно дух короновирусный путал девиц денно и ношно, и каким то образом, уже 15апреля сформирован счет для уплаты штрафа по решению суда не вступившему с законную силу



Естественно возник ряд вопросов по такой прыти и не только по работе канцелярии Ленинского районного суда города Астрахани и состава судьи Широковой в данном случае

Но! Самый главный вопрос –

каким Кодексом

они руководствуются

в своей деятельности?

Конечно мы попросили обьяснить нам это явление прокуратуру, на что она нам ответила любезно : Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению …

Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Продолжение о любительницах ухи под елями следует…

Tags: Астрахань, бесправие, беспредел, суд, суд по астрахански
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments