Елена Гребенюк (el_gr) wrote,
Елена Гребенюк
el_gr

Чтоб я так жил! Как же далеко честному нановетерану до среднемесячного неформального дохода коррупционера в погонах.  Как до Луны. "Приподнять" $10000-20000 за 30 суток  - это как же надо постараться! Или, наоборот, палец о палец не ударить, а просто надавить своим статусом? У меня бы получилось, наверное. А у вас?



Итак, на конец августа 2010 уточнён уровень ежемесячных коррупционных доходов в России представителей правоохранительных и силовых органов. Если что не так, корректируйте в комментариях.



Более $20 000  руководители оперативных подразделений, оперативники, в основном (ОБЭП, ФСБ, ФСКН) в чью обязанность входит проверка экономической сферы или борьба с организованной преступностью. Основная деятельность – «крышевание» предпринимателей, рейдерство. Данная группа имеет тесные и непосредственные контакты с криминалом и осуществляет так называемую «грязную работу» для своего руководства, являющегося организатором и основным получателем дивидендов.
Более $10 000 – прокуроры, занимаются «крышеванием» предпринимателей, криминала.
Более $5000  – инспекторы ГИБДД.
Более $3000 – дознаватели.
Более $2000 – участковые, при этом основным источником дохода являются нелегальные мигранты.
Более $1000 – сотрудники патрульно-постовой службы милиции за счет нелегальной торговли и нелегальной рекламы.


Источник по наводке bb_mos</lj> 
Tags: коррупция
Subscribe

promo el_gr июнь 14, 2013 18:06 13
Buy for 10 tokens
13июня в Астрахани, по распоряжению Алексея Пустовалова - директора ООО СК «Инвест-Строй», был начат снос дома семьи Порфирьевых в то время, когда там находились жильцы. Сотрудниками полиции Алексей Пуставалов был задержан и направлен на освидетельствование в наркологический…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments