Елена Гребенюк (el_gr) wrote,
Елена Гребенюк
el_gr

Астрахань, УИК 445



Астрахань, УИК 445, около 3 часов ночи, запись интернет-трансляции (Реальное время - на часах справа минус примерно 1 час 15 мин из-за переключения трансляции в 20:00/21:00) (кликните "развернуть" ниже)

К этому времени уже удалены 2 наблюдателя от КПРФ за "помехи процессу" (стояли в 2 метрах от подсчитываемых бюллетеней и могли видеть галки за Президента)

Идет подсчет бюллетеней по выбору мэра Астрахани.
1:20 спортивный "наблюдатель" в голубой куртке от ЕР бьет по камере наблюдателя от Прохорова в серой куртке, снимающей содержание части протоколов, бьет его по руке, толкает и говорит "НЕ ТОЛКАЙСЯ", второй наблюдатель от ЕР в черном с короткой стрижкой закрывает это от остальных, потом неслышно угрожает. Как результат, временно наблюдатель от Прохорова прекращает съемку и выбывает из главной части процесса контроля - подсчета мэрских бюллетеней
2:18 второй наблюдатель от СР единолично пытается проверить подозрительно выросшую пачку бюллетеней за Столярова (ЕР) и наугад вытаскивает из этой пачки голос за Шеина О.В.
2:27 третий наблюдатель от СР начинает возмущаться по этому факту, обратите внимание на реакцию остальных и спортивных "наблюдателей", "голосование", бездействие полиции и поспешное запечатывание бюллетеней.
7:30 очередная физическая провокация спортсменов для отвлечения от темы. Видимо уверены, что записи от четвертого часа ночи нам не достать (почему?)
14:22 "не быкуй, я такой же наблюдатель как и вы" и дальнейшее шуршание уже без помех...

На скольких УИК в Астрахани была такая подготовка? (три юридически подготовленных наблюдателя, бодрствовавших 22 часа и все еще внимательных + запись с мобильных камер + запись интернет-трансляции несмотря на все преграды и постоянные отключения камер)

Часть съемки с мобильной камеры с УИК 445 http://agaffonov.livejournal.com/299861.html
Результаты УИК 445 http://agaffonov.livejournal.com/301266.html
Сводная по Астрахани на 05.03.12 http://w1ad.livejournal.com/161597.html
Tags: Астрахань, фальсификации выборов 4.12.2011
Subscribe

promo el_gr june 14, 2013 18:06 13
Buy for 10 tokens
13июня в Астрахани, по распоряжению Алексея Пустовалова - директора ООО СК «Инвест-Строй», был начат снос дома семьи Порфирьевых в то время, когда там находились жильцы. Сотрудниками полиции Алексей Пуставалов был задержан и направлен на освидетельствование в наркологический…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →