?

Log in

No account? Create an account

el_gr


Елена Гребенюк

Не надо быть правильным, надо быть настоящим. Омар Хайям


Previous Entry Share Next Entry
Ох уж эта Васильева!
el_gr
Оригинал взят у zpolk_org в Ох уж эта Васильева!
У меня есть знакомая, которая видя ложь, сразу парирует: "Секс для бедных - вторая серия"
И вот сейчас перед военнослужащими, да и перед россиянами вновь разворачивают этот "секс для бедных".
Следственный комитет (СК) РФ полагает, что подчиненные, прокручивая крупные аферы, обманывали экс-министра Анатолия Сердюкова. И главной обманщицей была Е.Васильева, злостно уничтожившая и развалившая всю армию и флот за спиной руководства Минобороны.
В материалах дела о мошенничестве с акциями ОАО "31 ГПИСС" и недвижимостью ОАО "Главное управление обустройства войск" следователи впервые дают оценку действиям Анатолия Сердюкова, когда он подписывал директивы, способствовавшие крупным аферам. Из документов следует, что начальник Департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, "выполнявшая управленческие функции в ОАО "Оборонсервис", совершала преступления "путем обмана и злоупотребления доверием, вводя в заблуждение руководство Минобороны России".
То есть по последней версии СК РФ Васильева просто обманывала своего шефа Сердюкова, а сам он ничего не знал об аферах, которые за его спиной "прокручивали" подчиненные.
А вот круг сокурсниц Васильевой, которые стали обвиняемыми по делу, может расшириться. Из материалов дела следует, что, по версии СК РФ, в аферах с недвижимостью принимала участие близкая подруга Васильевой, руководитель ОАО "Главное управление обустройства войск" (ГУОВ) Людмила Егорина.

Не виноватый он! 
Не знал он, что спит на кровати из золота, как у себя дома, так и у любовницы. Не знал, что, пардон, писает в золотой унитаз, как в собственной квартире, так и в уютном бункере. И уж совсем он не знал, что у него есть просто заработная плата чиновника, и путал ее с конвертами, опять миль пардон, с чемоданами неучтенки и откатов.
И вообще, он коллекционирует безобидные машинки и радеет за армию. А то, что техника вармии резиновая - брехня! 
И наш голубчик Анатолий Сердюков и считать-то, оказывается, не умеет. Не знал он, что 11 комнатная квартира у рядового чиновника, коим Е.Васильева и являлась - перебор для скромного служащего...
...А злая Евгения Васильева тем временем, за его спиной обманывала доблестного мебельщика (что-то сначала с ошибкой написала "долбоеблестного").
Так и хочется нарисовать уютную сценку в спальне.
Е.Васильева: Дорогой, мы с тобой на море в санатории, который принадлежит ветеранам и инвалидам войн.
А.Сердюков: Милая, а что же я здесь военных-то не вижу? Черноморское побережье, разгар сезона...Вона как наше министрство расстаралось: и забором от лишних глаз огородило. Отдыхайте сердешные защитники Отечества, все для вас!
Е.Васильева: Ну, мы только что открыли его, пока никто не успел приехать. Как нам хорошо вдвоем. Закрой глазки, милый, и пока я тебя целую, подпиши вот этот указик.
А.Сердюков: А что в указе? - закрывает глаза, целует и подписывает акт передачи ценного имущества из Минобороны однокласницам Васильевой.
И так от акта к акту....
Ох, ну и коварная это женщина - Е.Васильева.
Прошу не путать со мной!
Елена Васильева
Председатель правления Межрегионального координационного центра
"Забытый полк"
почетный член Союза военных моряков